Добавить рецепт
Добавил:
25 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 1354 ккал *
  • Содержит жиров: 118 грамм
  • Содержит белков: 66 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Каждую форель завернуть в пекарскую бумагу и варить вместе со спаржей на пару в течение 15 минут, при 120 градусах.

ШАГ 2 В одном сотейнике растопить топленое масло, в другой на низком огне влить уксус и желтки, и непрерывно их взбивать. Когда желтки загустеют, не переставая взбивать, влить растопленное масло.

ШАГ 3 Выложить готовую рыбу на тарелку, рядом спаржу, посыпать миндальными лепестками и полить голландским соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация