Форель с миндалем и спаржей
- Калорийность блюда: 1354 ккал *
- Содержит жиров: 118 грамм
- Содержит белков: 66 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Форель с миндалем и спаржей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Каждую форель завернуть в пекарскую бумагу и варить вместе со спаржей на пару в течение 15 минут, при 120 градусах.
ШАГ 2 В одном сотейнике растопить топленое масло, в другой на низком огне влить уксус и желтки, и непрерывно их взбивать. Когда желтки загустеют, не переставая взбивать, влить растопленное масло.
ШАГ 3 Выложить готовую рыбу на тарелку, рядом спаржу, посыпать миндальными лепестками и полить голландским соусом.
