Табуле с красным луком
- Калорийность блюда: 161 ккал *
- Содержит жиров: 0,7 грамм
- Содержит белков: 7,1 грамм
- Содержит углеводов: 27,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Табуле с красным луком:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно промыть в нескольких водах булгур. Просушить его. Выложить в миску и замочить в холодной воде (которая должна покрывать крупу на 2,5 см) на час.
ШАГ 2 Мелко порезать петрушку, мяту и мякоть помидора. Выложить в большую миску и перемешать с пропитавшимся водой булгуром.
ШАГ 3 Взбить венчиком чеснок, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец вместе. Заправить крупу. Тщательно перемешать.