Добавить рецепт
Добавил:
26 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 282 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть чечевицу и поставить на маленький огонь примерно на 15 минут. В середине готовки умеренно посолить.

ШАГ 2 Пока варится чечевица, пожарить бекон, в него же кинуть мелко порезанный шалот с чесноком. Если бекон жирный и вытопился, то масло не добавлять, если нет, то добавить оливковое масло.

ШАГ 3 К луку и бекону положить морковь, слегка обжарить и добавить остальные овощи (т.е. перец, горошек и фасоль).

ШАГ 4 Тем временем нагреть духовку до 180 градусов и смазать противень оливковым маслом.

ШАГ 5 Выложить чечевицу, овощи и все оставшиеся ингредиенты в противень, залить бульоном, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Поставить в духовку примерно на полчаса.

ШАГ 6 Разложить по тарелкам, еще раз посыпать свежим сельдереем и петрушкой и сразу подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация