Кускус с овощами и беконом
- Калорийность блюда: 478 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 40 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Кускус с овощами и беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить кускус 200 мл кипятка, настоять под крышкой 5 минут.
ШАГ 2 Добавить оливковое масло, посолить, перемешать, оставить под крышкой.
ШАГ 3 Мелко нарезать репчатый лук.
ШАГ 4 Запечь болгарский перец в духовке или на гриле. Нарезать квадратиками.
ШАГ 5 Нарезать бекон полосками по 1 см.
ШАГ 6 Нарезать зеленый лук перьями.
ШАГ 7 Выложить бекон на сковороду, обжарить.
ШАГ 8 Добавить репчатый лук к бекону, обжарить.
ШАГ 9 Добавить болгарский перец и зеленый горошек на сковороду, посолить, потушить 5 минут.
ШАГ 10 На тарелку выложить кускус, сверху выложить тушеные овощи с беконом. Украсить зеленым луком.
