Добавить рецепт
Добавил:
15 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 478 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 40 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить кускус 200 мл кипятка, настоять под крышкой 5 минут.

ШАГ 2 Добавить оливковое масло, посолить, перемешать, оставить под крышкой.

ШАГ 3 Мелко нарезать репчатый лук.

ШАГ 4 Запечь болгарский перец в духовке или на гриле. Нарезать квадратиками.

ШАГ 5 Нарезать бекон полосками по 1 см.

ШАГ 6 Нарезать зеленый лук перьями.

ШАГ 7 Выложить бекон на сковороду, обжарить.

ШАГ 8 Добавить репчатый лук к бекону, обжарить.

ШАГ 9 Добавить болгарский перец и зеленый горошек на сковороду, посолить, потушить 5 минут.

ШАГ 10 На тарелку выложить кускус, сверху выложить тушеные овощи с беконом. Украсить зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация