Свиные «узелки» с грибами
- Калорийность блюда: 1366 ккал *
- Содержит жиров: 107 грамм
- Содержит белков: 94 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиные «узелки» с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать и отбить.
ШАГ 2 Сыр смешать с раздавленным чесноком.
ШАГ 3 На каждую отбивную положить по ложке сыра, на него нарезанные грибы.
ШАГ 4 Собрать края отбивных в мешочек и связать ниткой (можно сколоть зубочисткой).
ШАГ 5 Каждый мешочек положить в фольгу, свернутую в виде пиалы, посолить, поперчить и переложить в форму, накрыть фольгой.
ШАГ 6 Поставить в духовку на 15 минут, затем снять фольгу и дать подрумяниться, примерно 10-15 минут.
