Добавить рецепт
Добавил:
28 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 687 ккал *
  • Содержит жиров: 47 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы замочить примерно на час в 100 мл воды. Затем отжать и мелко нарезать. Грибной настой не выливать!

ШАГ 2 Картофель отварить, остудить и не крупно нарезать.

ШАГ 3 В сковороде разогреть масло. Фарш смешать с панировочными сухарями, посолить и поперчить по вкусу, сформировать фрикадельки и их пожарить. По желанию можно использовать смешанный фарш (например, говяжий и свиной) и делать фрикадельки с яйцом.

ШАГ 4 Фрикадельки вынуть из сковороды и на оставшемся жире пару минут обжаривать грибы, затем добавить вино и грибной настой, все накрыть крышкой и тушить 10 минут.

ШАГ 5 В сковороду добавить сливки и тушить еще пару минут.

ШАГ 6 Духовку разогреть до 200 градусов.

ШАГ 7 Зеленый лук нарезать, виноград очистить от веточек.

ШАГ 8 В форму положить картофель, фрикадельки, виноград, зеленый лук и все залить грибным соусом.

ШАГ 9 Форму накрыть и поставить в духовку на 15-20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация