Добавить рецепт
Добавил:
28 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 352 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать кубиками куриное филе. Затем обжарить 5 минут на растительном масле, посолить и поперчить.

ШАГ 2 Тем временем смешать томатную пасту с горчицей и 50 мл кипяченой воды.

ШАГ 3 Добавить к курице лук, порезанный полукольцами. Готовить до прозрачности.

ШАГ 4 Теперь добавить муку и томатный соус, тщательно все перемешать.

ШАГ 5 Залить все сметаной, еще раз перемешать. Тушить под крышкой 5-7 минут. Чеснок добавить по желанию.

ШАГ 6 Готовое блюдо присыпать измельченной зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация