Сардины, запеченные с белым вином и панировочными сухарями
- Калорийность блюда: 667 ккал *
- Содержит жиров: 46,3 грамм
- Содержит белков: 52,4 грамм
- Содержит углеводов: 6,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Сардины, запеченные с белым вином и панировочными сухарями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В форму для запекания налейте масло. Слегка приправьте рыбу солью с двух сторон и выложите в форму одним слоем. Полейте вином и лимонным соком, посыпьте петрушкой и сухарями, сверху положите кусочки сливочного масла.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте, периодически поливая рыбу маслом и выделившимся соком, в течение 15 минут до готовности (мякоть рыбы должна легко делиться на хлопья). Подавайте на стол сразу, не вынимая из формы.