Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 667 ккал *
  • Содержит жиров: 46,3 грамм
  • Содержит белков: 52,4 грамм
  • Содержит углеводов: 6,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В форму для запекания налейте масло. Слегка приправьте рыбу солью с двух сторон и выложите в форму одним слоем. Полейте вином и лимонным соком, посыпьте петрушкой и сухарями, сверху положите кусочки сливочного масла.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте, периодически поливая рыбу маслом и выделившимся соком, в течение 15 минут до готовности (мякоть рыбы должна легко делиться на хлопья). Подавайте на стол сразу, не вынимая из формы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация