Жасминовый рис с креветками и зеленым луком
- Калорийность блюда: 499 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 80 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жасминовый рис с креветками и зеленым луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Жасминовый рис приготовить согласно инструкции на упаковке.
ШАГ 2 Вымыть овощи и затем их мелко нарезать.
ШАГ 3 Разогреть кунжутное масло в кастрюле или воке и на нём слегка потушить креветки, зеленый лук, сельдерей и чеснок.
ШАГ 4 Добавить рыбный бульон и соевый соус, довести всё до кипения и затем оставить около 5 минут тушиться на маленьком огне.
ШАГ 5 После добавьте рис и слегка перемешать всё. Подавать сразу же на стол.
