Добавить рецепт
Добавил:
30 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 1479 ккал *
  • Содержит жиров: 110 грамм
  • Содержит белков: 93 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить начинку. Грушу очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками.

ШАГ 2 Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде и смешать с ломтиками груши с добавлением меда.
Нарезать сыр дор блю небольшими кубиками и аккуратно перемешать со смесью груши и орехов.

ШАГ 3 Цыплят обработать и зачистить от оставшихся перышек, хорошо промыть. Тушки цыплят натереть солью и перцем внутри и снаружи, наполнить подготовленной начинкой.

ШАГ 4 Ножки скрестить у грудной клетки и скрепить при помощи шпагата или деревянных шпажек.

ШАГ 5 Подготовленные тушки цыплят выложить на противень с розмарином и чесноком, сбрызнуть оливковым маслом и поставить запекаться в духовку до золотистой корочки при 180 °С на 45–50 минут, периодически поливая выделяющимся при запекании жиром.

ШАГ 6 Цыплят достать из духовки и удалить шпагат или шпажки.

ШАГ 7 Готовых цыплят выложить на тарелки, украсить свежим розмарином и сбрызнуть оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация