Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 351 ккал *
  • Содержит жиров: 33,2 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 1,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать птицу вдоль грудки и развернуть, посолить и поперчить со всех сторон.

ШАГ 2 Дать постоять в течение 10-15 минут.

ШАГ 3 Смазать цыпленка со всех сторон сметаной, жарить на растительном масле сначала со стороны кожи, затем перевернуть. Добавить на сковороду 3-4 зубчика чеснока, положить под гнет и довести до полной готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация