Мясо со смородиной в горшочке
- Калорийность блюда: 397 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 41 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Мясо со смородиной в горшочке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину можно нарезать на кусочки, а можно нарезать стейками — порционно.
ШАГ 2 Приготовить заправку: смешать соевый соус, горчицу, натертый на мелкой терке корень имбиря, мед. Красную смородину засыпать сахаром и дать постоять 5 мин.
ШАГ 3 Смешать мясо с заправкой и выложить в горшочек или в форму. Сверху равномерно распределить красную смородину с сахаром накрыть горшочки крышкой (если это форма, то фольгой) и отправить в разогретую до 180°С духовку примерно на час.
