Добавить рецепт
Добавил:
09 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 350 ккал *
  • Содержит жиров: 11,9 грамм
  • Содержит белков: 29,9 грамм
  • Содержит углеводов: 31,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезанное небольшими кубиками мясо и измельченный лук обжарить в маргарине.


ШАГ 2 Смешать нашинкованную капусту, нарезанный колечками перец, порезанные грибы. Добавить мясо. Немного обжарить.


ШАГ 3 Уложить в горшочки, залить бульоном, тушить 20-30 минут.


ШАГ 4 Рис отварить до полуготовности, потом промыть его, высушить и добавить в горшочки. Прокипятить на слабом огне.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация