Рис с мясом в горшочке по-перуански
- Калорийность блюда: 350 ккал *
- Содержит жиров: 11,9 грамм
- Содержит белков: 29,9 грамм
- Содержит углеводов: 31,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рис с мясом в горшочке по-перуански:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезанное небольшими кубиками мясо и измельченный лук обжарить в маргарине.
ШАГ 2 Смешать нашинкованную капусту, нарезанный колечками перец, порезанные грибы. Добавить мясо. Немного обжарить.
ШАГ 3 Уложить в горшочки, залить бульоном, тушить 20-30 минут.
ШАГ 4 Рис отварить до полуготовности, потом промыть его, высушить и добавить в горшочки. Прокипятить на слабом огне.