Кесадилья с ягненком, халапеньо и маслинами
- Калорийность блюда: 675 ккал *
- Содержит жиров: 46 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Кесадилья с ягненком, халапеньо и маслинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ягненок около 2,5 томить в травах и оливковом масле. Затем отделить мясо от кости.
Предварительно подготовленное мясо ягненка и овощи нарезать кубиками.
Предварительно подготовленное мясо ягненка и овощи нарезать кубиками.
ШАГ 2 Положить тортилью на противень, смазать всю поверхность лепешки соусом, сверху равномерными слоями выложить ингредиенты в следующем порядке: сыр, овощи, мясо.
ШАГ 3 Приправить солью, перцем и убрать в духовой шкаф на 8-10 минут, при температуре 190 градусов. Перед подачей украсить зеленью кинзы.
