Добавить рецепт
Добавил:
01 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 675 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ягненок около 2,5 томить в травах и оливковом масле. Затем отделить мясо от кости.
Предварительно подготовленное мясо ягненка и овощи нарезать кубиками.

ШАГ 2 Положить тортилью на противень, смазать всю поверхность лепешки соусом, сверху равномерными слоями выложить ингредиенты в следующем порядке: сыр, овощи, мясо.

ШАГ 3 Приправить солью, перцем и убрать в духовой шкаф на 8-10 минут, при температуре 190 градусов. Перед подачей украсить зеленью кинзы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация