Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 971 ккал *
  • Содержит жиров: 63,7 грамм
  • Содержит белков: 60,4 грамм
  • Содержит углеводов: 66,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ставим сковороду на огонь, наливаем масло и закидываем лук (кубиком) и чеснок. В это время режем грудку на кубики и халапеньо, и так же закидываем грудку и халапеньо в сковороду и обжариваем. Дальше кладем томатную пасту, кумин, паприку и соль с перцем по вкусу. Доводим до готовности и убираем с плиты.

ШАГ 2 Делаем соус сальса (как правило гуакамоле продается в магазине). Мелко рубим помидоры, лук, чеснок, смешиваем с оливковым маслом и томатной пастой (так же соль, перец по вкусу) в конце добавляем табаско.

ШАГ 3 Ставим две сковороды (одну с начинкой для подогрева), вторую чистую для обжарки тортильи (без масла до корочки). После обжарки кладем тортильи на доску рядом друг с другом. В сковородку с начинкой кладем весь сыр и перемешиваем. потом перекладываем начинку на первую тортилью и накрываем второй и разрезаем на 8 частей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация