Куриные сердечки в сливочном соусе
- Калорийность блюда: 308 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные сердечки в сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сердечки нарезать, пленку можно не убирать, если предпочитаете цельные сердечки можно не резать
ШАГ 2 Приступаем к желудочкам, нарезать или нет опять же на ваш вкус
ШАГ 3 Оливковое масло разогреваем на сковородке, на сильном огне жарим сердечки 2-3 минуты, затем добавляем нарезанный кубиками лук и натертую морковь
ШАГ 4 Убавляем огонь, тушим 15 минут, заливаем молоком (половиной от 100мл) и добавляем столовую ложку сметаны
ШАГ 5 Добавляем соль по вкусу, тушим еще 15 минут, затем можно подавать к столу и наслаждаться нежным вкусом сердечек и желудочков
