Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 400 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 73 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чили мелко нарезать и смешать с соевым соусом, дать настояться около часа.

ШАГ 2 Дораду почистить и выпотрошить.

ШАГ 3 Имбирь почистить и нарезать брусочками, листья кафрсого лайма надорвать в нескольких местах для большего аромата, лимон нарезать дольками.

ШАГ 4 Рыбу натереть солью, внутрь каждой положить по дольке лимона, листику кафрского лайма, пучку кинзы и несколько кусочков имбиря. Противень сбрызнуть растительным маслом, выложить рыбу и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут в зависимости от размеров рыбы.

ШАГ 5 Подавать рыбу вместе с острым соевым соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация