Дорада с имбирём, лимоном и острым соевым соусом
- Калорийность блюда: 400 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 73 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Дорада с имбирём, лимоном и острым соевым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чили мелко нарезать и смешать с соевым соусом, дать настояться около часа.
ШАГ 2 Дораду почистить и выпотрошить.
ШАГ 3 Имбирь почистить и нарезать брусочками, листья кафрсого лайма надорвать в нескольких местах для большего аромата, лимон нарезать дольками.
ШАГ 4 Рыбу натереть солью, внутрь каждой положить по дольке лимона, листику кафрского лайма, пучку кинзы и несколько кусочков имбиря. Противень сбрызнуть растительным маслом, выложить рыбу и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут в зависимости от размеров рыбы.
ШАГ 5 Подавать рыбу вместе с острым соевым соусом.
