Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 577 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размочить в воде булочку, хорошенько отжать её.

ШАГ 2 Очистить и порубить луковицу.

ШАГ 3 Мясо порубить мелко на фарш (если не хочется тратить много времени, можно пропустить мясо через мясорубку или купить готовый фарш).

ШАГ 4 Вымесить в миске фарш из рубленого мяса, яйца, булочки и лука.

ШАГ 5 Добавить базилик, майоран и паприку.

ШАГ 6 Натереть сыр. Половину перемешать с фаршем.

ШАГ 7 Хорошенькоо поперчить и посолить фарш.

ШАГ 8 Разделить на 8 лепёшек и переложить их на смазанный маслом противень.

ШАГ 9 В центре каждой лепёшки из фарша сделать небольшое углубление.

ШАГ 10 1 помидор нарезать кубиками и положить понемногу в каждое углубление.

ШАГ 11 Поставить в заранее разогретую до 200 С духовку на 10 минут.

ШАГ 12 Затем посыпать сыром.

ШАГ 13 Помидор разрезать пополам и нарезать ломтиками.

ШАГ 14 Накрыть каждое «гнездо» из фарша одним ломтиком помидора.

ШАГ 15 Поставить в духовку ещё на 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация