Сальса из свежих помидоров
- Калорийность блюда: 29 ккал *
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Если вам нравится менее острая сальса, удалите косточки из перца. Но вы всегда можете отложить часть семян, если сальса недостаточно острая.
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сальса из свежих помидоров:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры, перец чили и лук крупно нарезать.
ШАГ 2 Поместить все ингредиенты в чашу кухонного комбайна с лезвием. Взбить всего несколько раз: достаточно, чтобы мелко нарезать ингредиенты, не доводя до состояния пюре. Если нет кухонного комбайна, можно мелко нарезать кубиками вручную.
ШАГ 3 Добавить специи, поместить в сервировочную миску. Добавить соль и перец по вкусу.
ШАГ 4 Оставить сальсу на час (в комнатной температуре или в холодильнике), чтобы ароматы смешались.
Теги:
Помидоры Красный лук Чили серрано Сок лайма Свежая кинза (кориандр) Сушеный орегано Молотый тмин главная Соусы и маринады Европейская кухня