Сальса из жареных персиков к шашлыку
- Калорийность блюда: 49 ккал *
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Сальса из жареных персиков к шашлыку:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Персики разрезать пополам, косточку удалить. Выложить половинки персиков на раскаленную сковороду-гриль срезом вниз и жарить 2–3 минуты, пока на них не появятся темные полоски. Затем перевернуть и жарить еще 1 минуту.
ШАГ 2 Снять с огня, дать немного остыть и очистить от кожицы.
ШАГ 3 У помидоров удалить сердцевину с семенами, нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 4 Кинзу порубить, лук мелко нарезать.
ШАГ 5 Очищенные персики крупно порубить и смешать с остальными ингредиентами. Посолить по вкусу.
ШАГ 6 Подавать в качестве дипа с чипсами к любому шашлыку.