Добавить рецепт
Добавил:
28 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 49 ккал *
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Персики разрезать пополам, косточку удалить. Выложить половинки персиков на раскаленную сковороду-гриль срезом вниз и жарить 2–3 минуты, пока на них не появятся темные полоски. Затем перевернуть и жарить еще 1 минуту.

ШАГ 2 Снять с огня, дать немного остыть и очистить от кожицы.

ШАГ 3 У помидоров удалить сердцевину с семенами, нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 4 Кинзу порубить, лук мелко нарезать.

ШАГ 5 Очищенные персики крупно порубить и смешать с остальными ингредиентами. Посолить по вкусу.

ШАГ 6 Подавать в качестве дипа с чипсами к любому шашлыку.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация