Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 59 ккал *
  • Содержит жиров: 0,2 грамм
  • Содержит белков: 1,6 грамм
  • Содержит углеводов: 13,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите 4 больших не слишком мягких персика. Разрежьте пополам и удалите косточку.

ШАГ 2 Обжарьте их на разогретой сковороде гриль или на решетке 2–3 минуты, кожицей вверх, и 1 минуту — кожицей вниз.

ШАГ 3 Охладите, удалите кожицу если она сама легко сойдет и нарежьте кубиками около 1 см.

ШАГ 4 Такого же размера кубиками нарежьте помидоры. Лучше брать не очень водянистый сорт, а сорт, который выделит меньше сока. При желании можно удалить семена и сок, чтобы сальса получилась менее жидкой.

ШАГ 5 Мелко нарежьте красную луковицу.

ШАГ 6 Натрите на терке кожуру лайма и выжмите из него сок.

ШАГ 7 Кинзу нарежьте не очень мелко.

ШАГ 8 Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте соком лайма и добавьте соус табаско или соус чили по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация