Сальса из персиков на гриле
- Калорийность блюда: 59 ккал *
- Содержит жиров: 0,2 грамм
- Содержит белков: 1,6 грамм
- Содержит углеводов: 13,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сальса из персиков на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите 4 больших не слишком мягких персика. Разрежьте пополам и удалите косточку.
ШАГ 2 Обжарьте их на разогретой сковороде гриль или на решетке 2–3 минуты, кожицей вверх, и 1 минуту — кожицей вниз.
ШАГ 3 Охладите, удалите кожицу если она сама легко сойдет и нарежьте кубиками около 1 см.
ШАГ 4 Такого же размера кубиками нарежьте помидоры. Лучше брать не очень водянистый сорт, а сорт, который выделит меньше сока. При желании можно удалить семена и сок, чтобы сальса получилась менее жидкой.
ШАГ 5 Мелко нарежьте красную луковицу.
ШАГ 6 Натрите на терке кожуру лайма и выжмите из него сок.
ШАГ 7 Кинзу нарежьте не очень мелко.
ШАГ 8 Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте соком лайма и добавьте соус табаско или соус чили по вкусу.
