Лаймово-апельсиновая сальса для рыбы на гриле
- Калорийность блюда: 95 ккал *
- Содержит жиров: 0,7 грамм
- Содержит белков: 2,5 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лаймово-апельсиновая сальса для рыбы на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Острым ножом очистите апельсины от кожицы и аккуратно над миской вырежьте сегменты. Туда же отожмите оставшийся сок. Слегка измельчите и добавьте мелко нарезанный красный лук, сок лайма, кинзу, пасту из перцев и измельченный чеснок. Посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.
