Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 68 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сальса из зеленых помидоров
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Зеленые помидоры нарезать очень мелко, практически в фарш.

ШАГ 3 Всю зелень мелко порубить.

ШАГ 4 Переложить помидоры и зелень в миску.

ШАГ 5 Добавить немного табаско и оливковое масло.

ШАГ 6 Перемешать сальсу.

ШАГ 7 Сверху покрошить овечий сыр.

ШАГ 8 Такую сальсу можно подать как гарнир, например, к жареному на гриле цыпленку или добавить в куриную шаурму.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация