Сальса из зеленых помидоров
- Калорийность блюда: 68 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Сальса из зеленых помидоров:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Зеленые помидоры нарезать очень мелко, практически в фарш.
ШАГ 3 Всю зелень мелко порубить.
ШАГ 4 Переложить помидоры и зелень в миску.
ШАГ 5 Добавить немного табаско и оливковое масло.
ШАГ 6 Перемешать сальсу.
ШАГ 7 Сверху покрошить овечий сыр.
ШАГ 8 Такую сальсу можно подать как гарнир, например, к жареному на гриле цыпленку или добавить в куриную шаурму.
