Сальса из жареных на гриле овощей
- Калорийность блюда: 17 ккал *
- Содержит жиров: 0,2 грамм
- Содержит белков: 0,6 грамм
- Содержит углеводов: 3,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сальса из жареных на гриле овощей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 2 Выложите большие помидоры и халапеньо на гриль и жарьте, переворачивая, помидоры — 10 минут, а перец — 5 минут. Слегка охладите.
ШАГ 3 Очистите помидоры от кожицы, перец — от семян и плодоножки. Переложите в блендер.
ШАГ 4 Добавьте измельченный чеснок и посолите. Взбейте до однородного состояния.
