Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 17 ккал *
  • Содержит жиров: 0,2 грамм
  • Содержит белков: 0,6 грамм
  • Содержит углеводов: 3,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Сальса из жареных на гриле овощей:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал.

ШАГ 2 Выложите большие помидоры и халапеньо на гриль и жарьте, переворачивая, помидоры — 10 минут, а перец — 5 минут. Слегка охладите.

ШАГ 3 Очистите помидоры от кожицы, перец — от семян и плодоножки. Переложите в блендер.

ШАГ 4 Добавьте измельченный чеснок и посолите. Взбейте до однородного состояния.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация