Маринованный лук к шашлыку
- Калорийность блюда: 25 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут + 2 часа
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Маринованный лук к шашлыку:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Нарезать лук перьями.
ШАГ 3 Порубить кинзу.
ШАГ 4 Смешать кинзу и лук.
ШАГ 5 Растворить сахар и соль в воде.
ШАГ 6 Добавить рисовый уксус.
ШАГ 7 Залить маринадом лук.
ШАГ 8 Слегка размять лук руками.
ШАГ 9 Накрыть пленкой и оставить мариноваться на 2 часа.
ШАГ 10 Подавать маринованный лук к шашлыку.
