Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 25 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Маринованный лук к шашлыку
Время приготовления:
20 минут + 2 часа
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Нарезать лук перьями.

ШАГ 3 Порубить кинзу.

ШАГ 4 Смешать кинзу и лук.

ШАГ 5 Растворить сахар и соль в воде.

ШАГ 6 Добавить рисовый уксус.

ШАГ 7 Залить маринадом лук.

ШАГ 8 Слегка размять лук руками.

ШАГ 9 Накрыть пленкой и оставить мариноваться на 2 часа.

ШАГ 10 Подавать маринованный лук к шашлыку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация