Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 368 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Маринованный лук

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать на мандолине (или ножом) очень тонко лук. Помять его, чтобы дал сок.

ШАГ 2 Лук выложить в банку слоями со специями, орегано, лавровым листом. Каждый слой придавливать и заливать смесью из уксуса и оливкового масла.

ШАГ 3 Оставить лук на 1 час постоять при комнатной температуре с открытой крышкой, а потом выдержать 2 дня в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация