Маринованный лук
- Калорийность блюда: 368 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованный лук:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать на мандолине (или ножом) очень тонко лук. Помять его, чтобы дал сок.
ШАГ 2 Лук выложить в банку слоями со специями, орегано, лавровым листом. Каждый слой придавливать и заливать смесью из уксуса и оливкового масла.
ШАГ 3 Оставить лук на 1 час постоять при комнатной температуре с открытой крышкой, а потом выдержать 2 дня в холодильнике.
