Сальса из дыни
- Калорийность блюда: 79 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Сальса из дыни:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Дыню избавить от семян и кожуры, нарезать очень мелкими кубиками.
ШАГ 3 Мелко нарезать кинзу.
ШАГ 4 Красный лук также нарезать очень мелкими кубиками.
ШАГ 5 У перца чили удалить семена и тоже очень мелко его нарезать.
ШАГ 6 В миске смешать дыню, кинзу, лук и чили.
ШАГ 7 Добавить оливковое масло, посолить и поперчить.
ШАГ 8 Убрать сальсу в холодильник на 30 минут.
ШАГ 9 Подавать сальсу из дыни к рыбе, морепродуктам или курице.
Теги:
Дыня Кинза Красный лук Перец чили Оливковое масло Соль Молотый черный перец Главная Соусы и маринады Мексиканская кухня Сальса