Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 79 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сальса из дыни
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Дыню избавить от семян и кожуры, нарезать очень мелкими кубиками.

ШАГ 3 Мелко нарезать кинзу.

ШАГ 4 Красный лук также нарезать очень мелкими кубиками.

ШАГ 5 У перца чили удалить семена и тоже очень мелко его нарезать.

ШАГ 6 В миске смешать дыню, кинзу, лук и чили.

ШАГ 7 Добавить оливковое масло, посолить и поперчить.

ШАГ 8 Убрать сальсу в холодильник на 30 минут.

ШАГ 9 Подавать сальсу из дыни к рыбе, морепродуктам или курице.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация