Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 513 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть чугунок на огне и положить мелко нарезанный бекон

ШАГ 2 Растопить бекон и добавить нарезанный лук. Лук довести до золотистого цвета

ШАГ 3 Добавить нарезанную крупной соломкой морковь.

ШАГ 4 Прожарить слегка морковь и добавить 3 столовых ложки паприки. Будьте внимательны, это очень ответственный этап в приготовлении бограч. Лук не должен подгореть, а паприка должна впитать жир, чтобы бограч имел аромат и яркий цвет. Поэтому надо интенсивно перемешивать деревянной ложкой.

ШАГ 5 Мясо следует нарезать на порционные куски размером примерно 2 см.

ШАГ 6 Добавить мясо, толченный чеснок, тмин в казанок, все ингредиенты хорошо перемешать, добавить немного воды или костного бульона по мере необходимости. Много жидкости не добавлять, мясо должно тушиться.

ШАГ 7 Очищенный и нарезанный кубиками картофель добавить к мясу доведенному почти до готовности, причем вся жидкость должна выпариться, остается только жир.

ШАГ 8 Картофель готовить до прозрачного состояния и добавить нарезанный крупными квадратами перец и помидоры.

ШАГ 9 Все хорошо перемешать и довести до готовности.

ШАГ 10 В конце приготовления посолить и добавить зелень петрушки или кинзы.Зелень придаст блюду свежий вкус.

ШАГ 11 Бограч по-закарпатски густое блюдо, насыщенность блюда, регулировать добавлением жидкости.

Похожие рецепты

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация