Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 750 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 66 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо (лучше брать мягкие сочные части — кастрец, лопатку) нарезать не крупными кубиками.

ШАГ 2 Бекон нарубить кубиками и отправить в разогретый казанок. Вытопить жир. Шкварки вытащить, но не выбрасывать.

ШАГ 3 Очистить луковицу и отправить в горячий жир. Жир прокалить. Сгоревшую луковицу выкинуть.

ШАГ 4 Ребрышки обжарить в жире до румяной корочки. Убрать пока.

ШАГ 5 Лук, морковь мелко нарубить и отправить по очереди в хорошо разогретый жир. Обжарить с добавлением 1 ложки паприки.

ШАГ 6 После добавить и немного обжарить мясо. Добавить ребра и все тушить до готовности и мягкости. Если будет недостаточно собственной жидкости — добавлять воды.

ШАГ 7 Картофель очистить, перец нарубить соломкой. Добавить в казан.

ШАГ 8 Помидоры очистить от кожицы, сложить в блендер, добавить чеснок, половину петрушки, оставшуюся паприку и пробить до однородного соуса. Добавить в казан.

ШАГ 9 Пока все варится. Замесить из муки, яйца тесто. Посолить. Отщипывать маленькие клецки (чипетке). Выложить на фольгу о подсушить. Добавить в казан. Варить до готовности.

ШАГ 10 За 2 минуты до готовности нарубить оставшуюся петрушку, добавить ее в казан и влить стакан вина.

ШАГ 11 Если есть возможность — потушить в казане раскаленную головешку.

ШАГ 12 Дать настояться 30-40- минут.

ШАГ 13 Подавать горячим в глубоких тарелках.

Похожие рецепты

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация