Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 1219 ккал *
  • Содержит жиров: 58 грамм
  • Содержит белков: 63 грамм
  • Содержит углеводов: 120 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить и нарезать кружочками толщиной в полсантиметра.

ШАГ 2 Лук очистить и нарезать полукольцами.

ШАГ 3 Нарезать мясо (куски около 50-70грамм). Обжарить на сковороде до готовности. Посолить, поперчить.
На этой же сковороде (сок от мяса не сливать) обжарить лук. Добавить к луку помидоры и потушить 3-4 минуты.

ШАГ 4 Слоями выкладывать в сковородку — картофель, мясо, смесь лук+помидор, картофель (но не более 4х слоев).

ШАГ 5 Залить водой «лазанью» до середины. Добавить соевый соус. Накрыть лазанью крышкой и тушить 20-30 минут до готовности верхнего слоя картофеля. Как Только картофель приготовится, лазанью снимаем с огня и даем настояться. Рекомендую добавить перец чили.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация