Лапша домашняя
- Калорийность блюда: 926 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 188 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лапша домашняя:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перемешать яйца, соль и воду.
ШАГ 2 Добавить муку и туго замешивать. тесто должно получиться как на пельмени.
ШАГ 3 Положить в пакет и дать полежать 30 минут — 2 часа.
ШАГ 4 Стол посыпать мукой, отрезать кусок размером с кулак и раскатать очень тонко, прозрачно.
ШАГ 5 Листы разложить на полотенце, должны подсохнуть минут 10.
ШАГ 6 Подсушить на плите листы немного, скрутить в трубочку и нарезать тонко.
ШАГ 7 Разложить и подсушить.
