Курица в арахисовом соусе
- Калорийность блюда: 432 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица в арахисовом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натрите цедру и отожмите сок из лайма.
ШАГ 2 Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками.
ШАГ 3 В большой антипригарной сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем курицу до готовности и золотистого цвета.
Добавьте к курице арахисовое масло, соевый соус и соус чили, цедру и сок лайма. Хорошо перемешайте. При необходимости соус можно разбавить небольшим количеством теплой воды.
Добавьте к курице арахисовое масло, соевый соус и соус чили, цедру и сок лайма. Хорошо перемешайте. При необходимости соус можно разбавить небольшим количеством теплой воды.
ШАГ 4 Выложите блюдо на тарелку.
Подавайте курицу с лепешками и свежими овощами.
Подавайте курицу с лепешками и свежими овощами.
