Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2022
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Блюдо готовится очень быстро, поскольку фунчоза не варится, а просто заливается кипятком, а морепродукты готовятся не более 3 минут. Поэтому, прежде, чем приступать к жарке, необходимо подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Шампиньоны порезать тонкими пластиночками

ШАГ 3 Кукурузки разрезать вдоль на 2 части каждую.

ШАГ 4 Морской коктейль промыть и слить воду.

ШАГ 5 Вок готовится в специальной сковороде, но если у вас такой нет — не беда, можно взять обычную большую сковороду, чтобы начинка поджаривалась в один слой, добавить масло и разогреть ее.

ШАГ 6 В сковороду положить грибы и кукурузки, обжаривать их на сильном огне 3 минуты.

ШАГ 7 Тем временем залить фунчозу кипятком в отдельной миске, пока готовим наполнитель лапши, она уже наберет в себя нужное количество влаги.

ШАГ 8 В грибы добавить морской коктейль, продолжать обжаривать еще 3 минуты.

ШАГ 9 Добавить в сковороду соевый соус, мы заменим им соль, и черный молотый перец.

ШАГ 10 Достать фунчозу из воды, переложить в сковороду (чтобы лапша получилась сочной, можно добавить немного воды, в которой заваривалась лапша), все перемешать, полить соком 0,25 лайма.

ШАГ 11 При подаче украсить лапшу вок дольками лайма и томатами черри.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация