Паста из цукини с индейкой
- Калорийность блюда: 799 ккал *
- Содержит жиров: 42 грамм
- Содержит белков: 65 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста из цукини с индейкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук и морковь.
ШАГ 2 Поставить сковороду на средний огонь, плеснуть масло.
ШАГ 3 Обжарить овощи вместе с фаршем, периодически помешивая.
ШАГ 4 Уменьшить нагрев, влить вино и выложить томатную пасту, хорошенько размешать.
ШАГ 5 Добавить консервированные помидоры.
ШАГ 6 Довести до кипения и тушить под крышкой 10-15 минут на минимальном огне.
ШАГ 7 Посолить и поперчить по вкусу, приправить сушеным базиликом.
ШАГ 8 Натетереть цуккини тонкими полосками, добавить в соус за 5 минут до окончания приготовления.