Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 764 ккал *
  • Содержит жиров: 44 грамм
  • Содержит белков: 50 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите гречку согласно инструкции.

ШАГ 2 Грибы промойте и нарежьте небольшими пластинами. Обжарьте на растительном масле с добавлением лука.

ШАГ 3 Смешайте гречку с грибами и переложите ее в форму для запекания.

ШАГ 4 Куриные окорочка промойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите солью и сладкой паприкой.

ШАГ 5 Окорочка «притопите» в гречке, затем залейте сливками и засыпьте сверху тертым сыром.

ШАГ 6 Запекайте в горячей духовке при t-200* до румяной сырной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация