Пшеница с вешенками и цветной капустой
- Калорийность блюда: 756 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 107 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Пшеница с вешенками и цветной капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отдельно обжарить цветную капусту и вешенки с добавлением предварительно отваренной пшеницы, заправленной семенами тмина.
ШАГ 2 Затем добавить чеснок, тимьян, помидоры черри, обжарить на растительном масле.
ШАГ 3 Выложить на блюдо, посыпать семенами кунжута, луком фри и полить трюфельным маслом.
