Дип с курицей баффало
- Калорийность блюда: 464 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 59 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Дип с курицей баффало:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу нарезать на мелкие куски.
ШАГ 2 Смешать ее с мягким и тертым сыром (гауда или эдам) в жаропрочной посуде.
ШАГ 3 Добавить острый соус чили, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 4 Запекать 15 минут при 190 градусах.
ШАГ 5 Перемешать и вернуть в духовку еще на 5 минут.
ШАГ 6 Раскрошить сыр с плесенью (голубой) и посыпать дип.
ШАГ 7 Подавать с тостами и палочками из стебля сельдерея.
