Треска на пару со шпинатом
- Калорийность блюда: 204 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 45 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Треска на пару со шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу нарезать небольшими кусками, сбрызнуть соком лимона, натереть солью и совсем тонким слоем смесью приправ.
ШАГ 2 Уложить в пароварку на 15 минут.
ШАГ 3 Шпинат промыть и обсушить. Выложить слоем на тарелку и сбрызнуть лимонным соком.
ШАГ 4 Треску аккуратно выложить на шпинат.
