Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 204 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 45 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу нарезать небольшими кусками, сбрызнуть соком лимона, натереть солью и совсем тонким слоем смесью приправ.

ШАГ 2 Уложить в пароварку на 15 минут.

ШАГ 3 Шпинат промыть и обсушить. Выложить слоем на тарелку и сбрызнуть лимонным соком.

ШАГ 4 Треску аккуратно выложить на шпинат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация