Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 543 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину, 2 луковицы и чеснок перекрутить в фарш, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу (у меня приправа для фарша).

ШАГ 2 Противень застелить фольгой, смазанной оливковым маслом.

ШАГ 3 Из фарша сформировать шарики, выложить на противень и придать форму шайбочек (приплюснуть и сделать углубление в центре) — у меня вышло 16 штук.

ШАГ 4 Яйца отварить и натереть на крупной тёрке.

ШАГ 5 Сыр, авокадо (предварительно сняв кожуру и вынув косточку) и морковь так же по отдельности натереть на крупной тёрке.

ШАГ 6 Лук мелко нарезать и потушить с морковью на а/п сковороде без масла до полуготовности, посолить/поперчить по вкусу, размешать с йогуртом.

ШАГ 7 В углубление говяжьих шайбочек слоями выложить луково-морковную начинку, тёртое яйцо, тёртое авокадо, сверху посыпать сыром.

ШАГ 8 Запекать в разогретой до 180°C духовке около 35-40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация