Лещ, фаршированный кашей
- Калорийность блюда: 792 ккал *
- Содержит жиров: 44 грамм
- Содержит белков: 68 грамм
- Содержит углеводов: 59 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лещ, фаршированный кашей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поджарить 2 нашинкованных луковицы в 3 ложках масла, смешать с крутой гречневой кашей, с 3 рубленными крутыми яйцами.
ШАГ 2 Начинить очищенного и вымытого леща, зашить, посолить, обвалять в муке, положить на противень, подлить ½ чашки воды и ¼ ф. растопленного масла, поставить в печь, обливать почаще соком, чтобы лещ румянился, но не подгорал.
ШАГ 3 Когда подрумянится и станет хрустящим, вынуть, выложить на блюдо, подлить в сок чашку сметаны, а если сок выкипел, чашку воды вскипятить на плите, залить леща, подавать с салатом.
