Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 792 ккал *
  • Содержит жиров: 44 грамм
  • Содержит белков: 68 грамм
  • Содержит углеводов: 59 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поджарить 2 нашинкованных луковицы в 3 ложках масла, смешать с крутой гречневой кашей, с 3 рубленными крутыми яйцами.

ШАГ 2 Начинить очищенного и вымытого леща, зашить, посолить, обвалять в муке, положить на противень, подлить ½ чашки воды и ¼ ф. растопленного масла, поставить в печь, обливать почаще соком, чтобы лещ румянился, но не подгорал.

ШАГ 3 Когда подрумянится и станет хрустящим, вынуть, выложить на блюдо, подлить в сок чашку сметаны, а если сок выкипел, чашку воды вскипятить на плите, залить леща, подавать с салатом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация