Добавить рецепт
Добавил:
31 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 593 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 46 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Карпов очистить от чешуи, удалить внутренности и жабры, тушки промыть и обсушить. Затем натереть внутри и снаружи солью и перцем.

ШАГ 2 Сварить гречневую кашу, засыпав крупу в 1 стакан кипящей подсоленной воды.

ШАГ 3 Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на масле, затем соединить с кашей и половиной нормы сметаны, посолить, поперчить и перемешать.

ШАГ 4 Приготовленным фаршем наполнить карпов, запанировать их в сухарях и уложить на смазанный маслом противень.

ШАГ 5 Запекать при 200°С 20 минут, затем смазать оставшейся сметаной и запекать еще 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация