Фаршированный карп по-старорусски
- Калорийность блюда: 593 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фаршированный карп по-старорусски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Карпов очистить от чешуи, удалить внутренности и жабры, тушки промыть и обсушить. Затем натереть внутри и снаружи солью и перцем.
ШАГ 2 Сварить гречневую кашу, засыпав крупу в 1 стакан кипящей подсоленной воды.
ШАГ 3 Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на масле, затем соединить с кашей и половиной нормы сметаны, посолить, поперчить и перемешать.
ШАГ 4 Приготовленным фаршем наполнить карпов, запанировать их в сухарях и уложить на смазанный маслом противень.
ШАГ 5 Запекать при 200°С 20 минут, затем смазать оставшейся сметаной и запекать еще 15 минут.
