Добавить рецепт
Добавил:
13 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 611 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Карп, фаршированный целиком

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и морковь (1 шт.) очистить, морковь натереть на крупной терке, а лук мелко нарезать.

ШАГ 2 Овощи обжарить на 2 столовых ложках растительного масла, остудить.

ШАГ 3 Карпа очистить от чешуи, сделать два разреза по спине, вдоль хребта, удалить его. Затем удалить реберные кости и срезать мякоть. Остатки мякоти снять столовой ложкой.

ШАГ 4 Хлеб без корочек замочить в воде и отжать.

ШАГ 5 Мякоть рыбы, хлеб, обжаренные овощи пропустить через мясорубку.

ШАГ 6 Получившийся фарш хорошо взбить с добавлением 1 яйца, 2 столовых ложек растительного масла, соли и перца.

ШАГ 7 Тушку карпа наполнить фаршем, уложить в латку с овощной подушкой — кружками моркови и лука. Подлить немного воды, рыбу полить 1 столовой ложкой растительного масла.

ШАГ 8 Томить в духовке, время от времени поливая жидкостью, при температуре 160 градусов не менее 45 минут.

ШАГ 9 Подать горячим или холодным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация