Карп, фаршированный целиком
- Калорийность блюда: 611 ккал *
- Содержит жиров: 43 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Карп, фаршированный целиком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и морковь (1 шт.) очистить, морковь натереть на крупной терке, а лук мелко нарезать.
ШАГ 2 Овощи обжарить на 2 столовых ложках растительного масла, остудить.
ШАГ 3 Карпа очистить от чешуи, сделать два разреза по спине, вдоль хребта, удалить его. Затем удалить реберные кости и срезать мякоть. Остатки мякоти снять столовой ложкой.
ШАГ 4 Хлеб без корочек замочить в воде и отжать.
ШАГ 5 Мякоть рыбы, хлеб, обжаренные овощи пропустить через мясорубку.
ШАГ 6 Получившийся фарш хорошо взбить с добавлением 1 яйца, 2 столовых ложек растительного масла, соли и перца.
ШАГ 7 Тушку карпа наполнить фаршем, уложить в латку с овощной подушкой — кружками моркови и лука. Подлить немного воды, рыбу полить 1 столовой ложкой растительного масла.
ШАГ 8 Томить в духовке, время от времени поливая жидкостью, при температуре 160 градусов не менее 45 минут.
ШАГ 9 Подать горячим или холодным.
