Фаршированный карп в фольге
- Калорийность блюда: 557 ккал *
- Содержит жиров: 29,8 грамм
- Содержит белков: 46,9 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фаршированный карп в фольге:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Потрите плавленые сырки, смешайте их с отварными креветками, чесноком, укропом. Влейте сливки и хорошо размешайте.
ШАГ 2 Очистите карпа от чешуи, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
ШАГ 3 Разрежьте карпа пополам и нафаршируйте его сырной начинкой. Заверните в фольгу и поставьте на полчаса в духовку с температурой 240 градусов.
ШАГ 4 Выньте карпа, чуть надрежьте фольгу и полейте оливковым маслом.
ШАГ 5 Выпекайте еще 15 минут.
