Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 651 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 82 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Карпа очистить от чешуи и ополоснуть водой. Удалить жабры.

ШАГ 2 Разрезать брюшко и удалить внутренности.

ШАГ 3 Карпа хорошо промыть снаружи и внутри, и обсушить бумажными полотенцами.

ШАГ 4 Лук очистить и нашинковать тонкими четверть кольцами.

ШАГ 5 Карпа натереть солью внутри и снаружи.

ШАГ 6 Лук сложить в миску, немного посолить и помять руками.

ШАГ 7 Добавить к луку горошины перца и лавровый лист, раскрошенный руками — все перемешать.

ШАГ 8 На рабочей поверхности расстелить фольгу и выложить слой лука. На подушку из лука уложить карпа.

ШАГ 9 В брюшко карпа положить немного лука.

ШАГ 10 Сверху карпа тоже покрыть луком и сбрызнуть оливковым маслом.

ШАГ 11 Завернуть карпа в фольгу и убрать мариноваться в холодильник на 2-3 часа или на ночь.

ШАГ 12 Духовку разогреть до 180-200°C, карпа в фольге выложить на противень и запекать около часа, до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация