Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 423 ккал *
  • Содержит жиров: 33,2 грамм
  • Содержит белков: 26,1 грамм
  • Содержит углеводов: 5,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Карпа очистить от чешуи, обязательно достать жабры, выпотрошить, разрезав брюшко, и вынуть все большие кости. После тщательно промыть холодной водой.

ШАГ 2 Затем следует натереть рыбу хорошенько солью и оставить просаливаться на 20–30 минут.

ШАГ 3 Морковь почистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать полукольцами. Помидор очистить от кожуры (для этого его надо обдать кипятком, и кожица отойдет без мякоти).

ШАГ 4 Лук обжарить на небольшом огне под крышкой с добавлением подсолнечного масла до золотистого цвета (5–6 минут), после чего в лук добавить морковь и помидор и жарить еще в течение 5 минут.

ШАГ 5 В готовые овощи добавить соль, специи по вкусу и две столовые ложки майонеза, все перемешать и полученным фаршем наполнить брюшко карпа. Сверху карпа обмазать со всех сторон майонезом.

ШАГ 6 В противень с рыбой добавить 110 мл воды и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация