Старорусский поросенок с гречневой кашей
- Калорийность блюда: 424 ккал *
- Содержит жиров: 9,5 грамм
- Содержит белков: 57 грамм
- Содержит углеводов: 29,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Старорусский поросенок с гречневой кашей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите поросенка до 1,5 кг в холодной воде с чайной ложкой уксуса на два часа.
ШАГ 2 Пока мясо будет вымачиваться, можно сделать начинку из 1 стакана гречки и 3 стаканов воды.
ШАГ 3 Почки и печень поросенка отвариваются отдельно, после чего смешиваются с обжаренной измельченной луковицей, гречневой кашей, 3 мелко нарубленными яйцами вкрутую, солью и специями.
ШАГ 4 Выньте поросенка из воды, хорошенько обсушите бумажным полотенцем, начините кашей, посолите, поместите в духовку при температуре 200 градусов.
ШАГ 5 В течение полутора часов запекайте блюдо, иногда поливая поросенка соком.
