Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 424 ккал *
  • Содержит жиров: 9,5 грамм
  • Содержит белков: 57 грамм
  • Содержит углеводов: 29,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите поросенка до 1,5 кг в холодной воде с чайной ложкой уксуса на два часа.

ШАГ 2 Пока мясо будет вымачиваться, можно сделать начинку из 1 стакана гречки и 3 стаканов воды.

ШАГ 3 Почки и печень поросенка отвариваются отдельно, после чего смешиваются с обжаренной измельченной луковицей, гречневой кашей, 3 мелко нарубленными яйцами вкрутую, солью и специями.

ШАГ 4 Выньте поросенка из воды, хорошенько обсушите бумажным полотенцем, начините кашей, посолите, поместите в духовку при температуре 200 градусов.

ШАГ 5 В течение полутора часов запекайте блюдо, иногда поливая поросенка соком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация