Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 2747 ккал *
  • Содержит жиров: 205,9 грамм
  • Содержит белков: 59,7 грамм
  • Содержит углеводов: 140,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На разогретую сковороду влейте оливковое масло и обжарьте на нем мелко порезанный репчатый лук.

ШАГ 2 Добавьте гречку, сливочное масло и куриный бульон и тушите до полной готовности.

ШАГ 3 Половину утиной ножки посолите, поперчите и обжарьте со всех сторон, накройте крышкой и оставьте тушиться в собственном соку до готовности.

ШАГ 4 Для соуса на небольшом огне доведите до кипения красное вино и выпаривайте в течение 10–15 минут. Параллельно доведите до кипения куриный бульон и уваривайте его в течение 10 минут. Затем влейте вино и все вместе кипятите еще 20 минут. Когда густой демигляс будет готов, подайте его на стол с утиной ножкой и гречневой кашей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация