Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 591 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 55 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделать окорочка на бедра и голени.

ШАГ 2 Смешать уксус, соевый соус, головку крупно нарезанного чеснока, лавровый лист, молотый чеснок и черный перец в большой чаше. Добавить курицу, перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 4 часа мариноваться.

ШАГ 3 Вынуть мясо из маринада и обсушить. Маринад сохранить.

ШАГ 4 Разогреть масло в кастрюле с толстым дном и обжарить курицу до золотистой корочки. Выложить на время.

ШАГ 5 В той же посуде обжарить оставшийся чеснок, нарезанный так же, до золотистого цвета, вернуть курицу и залить маринадом. Накрыть крышкой, тушить 45 минут.

ШАГ 6 Затем снять крышку и немного уварить соус в течение 10 минут. Подавать с рисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация