Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 616 ккал *
  • Содержит жиров: 50 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать мясо ягненка на кусочки — примерно по 50 г, посоли.

ШАГ 2 Полить ароматным маслом на свой вкус, насадить на шампур и жарить на мангале 6 минут.

ШАГ 3 Смазать аджикой (красной), перевернуть и готовить еще 2 минуты.

ШАГ 4 Выложить на виноградные листья, украсить зернами граната и красным луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация