Маринованные сардины с виноградными листьями
- Калорийность блюда: 116 ккал *
- Содержит жиров: 5,6 грамм
- Содержит белков: 11,8 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Маринованные сардины с виноградными листьями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перемешайте лимонный сок и васаби и маринуйте сардины в полученной смеси в течение 5 минут.
ШАГ 2 Виноградные листья нашинкуйте тонкой соломкой и обжарьте в раскаленном масле (или во фритюре) при температуре 160 градусов несколько секунд, чтобы они стали хрустящими. Выложите листья на бумажное полотенце подсохнуть.
ШАГ 3 Приправьте сардины и подавайте с хрустящими виноградными листьями.